はじめてのママリ🔰
俺は昔遊んでたから100人女の人家にきたことあるとかもいいます笑🥺
ママリ
暇つぶしじゃないのでしょーか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ラインしたいだけみたいな感じってことですよね?🥺- 6月10日
はじめてのママリ🔰
100人来たとか数えてるんですか?それなら、よほどの暇人ですね。
はじめてのママリ🔰
俺は昔遊んでたから100人女の人家にきたことあるとかもいいます笑🥺
ママリ
暇つぶしじゃないのでしょーか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ラインしたいだけみたいな感じってことですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
100人来たとか数えてるんですか?それなら、よほどの暇人ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校に行くといい 連れて行けば泣いて逃走頭をガンガン叩いて自傷 危ないと押さえつければ暴れて他害だったり 暴れない日も固まり続けて 話しかけてもボソボソ何言ってるかわからない。 たぶん母子分離不安もあります。 …
もうすぐ1カ月になる新生児相手にイライラしちゃいました 今日は4時間しか寝られず、4時から寝たと思ったら起きてきて2回吐いて服着替えさせて、また寝たと思ったら横にして5分も経たないうちに泣いてきて、おっぱいも何…
定期的にランチに行く仲良しのママ友がいます。 園の行事の際に 子供のことで心配なことが多々あり 気にかけて連絡をくれたママ友に その時は私も感情がいっぱいいっぱいで 誰かに聞いてほしくて 子供の療育のことなども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント