※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

20インチの電動自転車を子供が乗らなくなった後、不格好で悩んでいます。24インチや26インチは高価で扱いに不安があり、20インチで悩んでいます。どうする予定ですか?

20インチの電動自転車、子供を乗せなくなったあと物凄く不格好な気がして購入を躊躇っています😫
お持ちの方は子供が乗る期間だけの限定で考えているのか、特に不恰好と感じないからチャイルドシートが外れたあとも普通に乗るのか、どのようにする予定なのでしょうか?💦

24インチや26インチを買えばいいとは思うのですが、値段も高いし、乗せ降ろしも大変と聞くし、ふらつきそうで怖かったり…と結局20インチと迷ってます。

コメント

ママリ🔰

私もなんとなく20インチでフレームが曲がっているのが苦手で少し抗ってビッケグリにしました😂まずは安全が第一ですがなるべく不恰好じゃない方がいいなと…ぽにょんと曲がってるのが好きな方もいるし好みもありそうです。

• ママリ

ママリ

あーわかります😂ほんと、なんとなくなんですけどね💦

• 6月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なんとなーく…ですよね😂 何インチか確認しようと思ってホームページ見たらビッケグリ販売終了してました🤣

何年乗れるかわからなかったので取り敢えず今乗りやすそうで選びましたー!小学3.4年ぐらいで乗り換えてる方が多いかな🤔

• 6月11日