コメント
退会ユーザー
普通のコップです〜。
でもなかなか飲んでくれず水筒なら飲んでくれるので基本毎日水筒です😂
やも
いつもはアンパンマンの両手持ちのコップです☺️
食洗機かけてる時はベビービョルンの持ち手なしのコップです
めー
常に自宅でも外出先でも水筒です
サーモスの350で直のみタイプです😊
ママリ
食事の際は、つよいこグラスというコップを使っています!
夜中は自分で起きて飲むので、ストローマグを近くに置いています。
退会ユーザー
普通のコップです〜。
でもなかなか飲んでくれず水筒なら飲んでくれるので基本毎日水筒です😂
やも
いつもはアンパンマンの両手持ちのコップです☺️
食洗機かけてる時はベビービョルンの持ち手なしのコップです
めー
常に自宅でも外出先でも水筒です
サーモスの350で直のみタイプです😊
ママリ
食事の際は、つよいこグラスというコップを使っています!
夜中は自分で起きて飲むので、ストローマグを近くに置いています。
「水分補給」に関する質問
牛乳が苦手なお子様や大人は水分補給などはどうしていますか? 子供が牛乳が大好きですが、乳製品が体質と合っていないようです。 思い返すと体調が良くない時は、腹痛や下痢、嘔吐しているように思います。 幼児期に…
乳幼児3人以上いる世帯の方。上の子が入院した場合、付添どうされますか? 3ヶ月の三男坊(RS陽性で鼻水過多、水分補給拒否の為医療センターで4泊5日入院)は母乳メイン混合なのもあり当たり前のように私が付添。 当時…
現在、初めての妊娠で9週5日になります。 美容部員の仕事をしている方・していた方にご相談です。 同じく美容部員として百貨店に勤めているのですが、 売り場全体が香水や化粧品の香りで充満していて気持ち悪くなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます😊
水筒は、大きさどれくらいですか?
直のみタイプ?ストロー?
退会ユーザー
サーモスの350です!
ストローです🙆♀️