※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mako♡*.+
家事・料理

ポテトサラダを作ろうとしてたら鍋の底を焦がしました...焦げた部分を取…

ポテトサラダを作ろうとしてたら
鍋の底を焦がしました...
焦げた部分を取り除いたのですが
ジャガイモに匂いがついてしまい
焦げくさいです_| ̄|○
どうしたらいいでしょうか?

コメント

deleted user

ジャガイモに匂いついてしまったんですよね?
あたしなら、味付け濃い目にしてごまかします😂😂

  • mako♡*.+

    mako♡*.+

    回答ありがとうございますm(._.)m
    ぉお♡そうですね‼︎
    してみます‼︎笑

    • 4月5日
たまごちゃん

まず味を見て焦げたような苦味が無ければコロッケにしちゃいます!
コロッケなら多少こんがりしてるかな?程度になると思うので!

  • うす毛

    うす毛

    横からすみません、それいいアイデアですね‼︎

    • 4月5日
  • mako♡*.+

    mako♡*.+

    回答ありがとうございますm(._.)m
    幸い苦味ありませんでした‼︎
    また失敗してひどいやつは
    コロッケにしたいと思います‼︎笑

    • 4月5日