妊娠・出産 このエコー写真から性別ってわかりますか? このエコー写真から性別ってわかりますか?? 最終更新:7月5日 お気に入り 1 性別 エコー写真 ママリ🎀(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント R 男の子ではないですか! 6月10日 ママリ🎀 ありがとうございます♪ 19wあたりで男の子かなぁ〜と言われてからその後先生何も言ってくださらずなのでどちらかなぁと思いまして😔 男の子の準備していこうと思います♪ 6月10日 R ハッキリおちんちん見えますよね♪ 男の子、メロメロですよ~💖 6月10日 ママリ🎀 🐘さんってこれでしょうか?? 今までずっと女の子で男の子は初めてで😥 待望の男の子なので楽しみです🤭 6月11日 R 真ん中のエコーが一番わかりやすいですよね。 リンゴみたいにでてて💓 6月13日 ママリ🎀 先日の健診で男の子確定でした👦 7月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
ありがとうございます♪
19wあたりで男の子かなぁ〜と言われてからその後先生何も言ってくださらずなのでどちらかなぁと思いまして😔
男の子の準備していこうと思います♪
R
ハッキリおちんちん見えますよね♪
男の子、メロメロですよ~💖
ママリ🎀
🐘さんってこれでしょうか??
今までずっと女の子で男の子は初めてで😥
待望の男の子なので楽しみです🤭
R
真ん中のエコーが一番わかりやすいですよね。
リンゴみたいにでてて💓
ママリ🎀
先日の健診で男の子確定でした👦