大阪旅行の質問です。キッズプラザ、ピザ食べ放題、だるま、ニフレルについて教えてください。ユニバのホテル宿泊、ホテル周辺の食事も考え中です。
一泊二日、車で大阪に行きます。いくつか教えてください。
1日目はキッズプラザ大阪に行きますが他は何も決まってません🥲晴れていたら公園に行きたいな、くらいです!
宿泊はユニバのホテルです。夜はホテルの周りで食べられるかなと考えています。
(宿泊のみでユニバには行かないです)
大阪でピザ食べ放題ができる場所はありますか。一応、全国チェーンではない方がありがたいです。
だるまは子供向けですか。
ニフレルは雨でも楽しいですか。ニフレルに行ってダルマに行くことは可能ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡♡♡
ニフレルは室内なので楽しめると思いますがニフレルに行くまでが屋外なので雨の日は傘必須かなと思います!
ピザの食べ放題ではないですがオリンピアってバイキングはオススメです!
キッズプラザがある扇町は少し歩けば梅田なので梅田まで行けばだるまに辿り着けるかなと思います!
ニフレルから梅田に行けば行くことは可能だとは思いますが2日目ニフレルの後に粉もんとかどうですか???
あとケンタッキーの食べ放題もエキスポシティ(ニフレルの近く)にあるのでそれもオススメです🙆♀️
だるま自体は八重勝のようにカウンターみたいなことはほとんど無いので全然大丈夫だと思います!ただ2度付けは禁止なのでそこさえ守れれば大丈夫です!
ソース足りなければ突き出しでキャベツが出てくると思うのでキャベツでソースすくってカツにのせるのは大丈夫です!その場合キャベツはお箸で食べないようにしてくださいね!
楽しい旅行になりますように🌼
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊オリンピア調べました!美味しそうな場所ですね、ニフレルの後のお好み焼きも良さそうだなと思いました🙂↕️
キャベツの件はそうやってやるんですね、わかりました🎶色々教えてくださり助かりました!