子育て・グッズ 日中は慣らし保育に行っていて今はお昼ご飯食べて迎えに行っているんで… 日中は慣らし保育に行っていて今はお昼ご飯食べて迎えに行っているんですが今日のお昼ご飯ほぼ完食と言っていたので帰ってきてお昼寝前の授乳なしにして、抱っこでゆらゆらしたら寝ました!夜ご飯もさらに食べるようになって完食してくれて夜も授乳なしで行ってみようと思い抱っこでゆらゆらで寝ました! 初めて寝る前の授乳なしだったので若干の寂しさはありますが 夜どれだけ寝てくれるのかな〜とソワソワです笑 (今も夜中1回と朝方1回起きていたので笑) 最終更新:6月10日 お気に入り お昼寝 授乳 慣らし保育 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント