コメント

まる
なぜ家でお酒飲んだらダメなんですか?暴れたり酒癖が悪いんでしょうか??
まる
なぜ家でお酒飲んだらダメなんですか?暴れたり酒癖が悪いんでしょうか??
「旦那」に関する質問
うちの旦那、初めて付き合った彼女の名前が本気でわからないとか言うんですけど頭湧いてんですかね?笑 結婚して10年、思い出せた試しがありません😇 時々話の流れで昔の彼女の話になりますが、最近昔付き合ってた人の話…
みなさんの旦那さん どんなサンダルはいてますか🩴? 旦那にプレゼントしようと思ってますが どれがいいかわからず… オススメなど教えてください🙇🏻♀️! 沢山回答してくださると嬉しいです✨️
今ふと思ったんですが、救急車って同乗者いないとだめですか? 子供がこの時間ねているので、旦那が意識不明とかなら子供達も連れて救急車に乗ると思いますが、 旦那さんがどんな理由でも救急車乗ることになったら子供達…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
いろいろな問題があります。
家計の問題、時間の使い方、が1番大きいです。
酒代が月3万ほど
お酒を飲みたいから仮眠を3時間ぐらいとり、子どもが寝た頃に起きて晩酌タイムが始まります。
夜中まで飲み寝不足になりながら朝出勤します。
お酒飲んでるので夜泣き対応も無視です…
ワンオペになるのと上の子が障害児なので私に余裕がない状態です。