コメント
まる
なぜ家でお酒飲んだらダメなんですか?暴れたり酒癖が悪いんでしょうか??
まる
なぜ家でお酒飲んだらダメなんですか?暴れたり酒癖が悪いんでしょうか??
「主婦」に関する質問
むちうち、交通事故の主婦休損について。 自賠責の120万を超えてるので主婦休損は1ヶ月しか出ませんと言われましたがそうなんですか? むちうちで半年通いましたが、50対50の事故のため自分の人身傷害保険にて通院しまし…
【障害児の支援について教えて頂きたいです】 いつもお世話になっております。 33歳の主婦です。 第二子を欲しいと思って妊活を始めようと思っております。 私の年齢的に、どうしても子供に障害があったらどうしようと思…
主婦のみなさんに質問です! ①冬に自宅で数時間しか着てないスウェットとかのボトムス系って毎日洗いますか? ②1日とかなら洗わないよって場合 脱いだ後どういう場所に置いてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
いろいろな問題があります。
家計の問題、時間の使い方、が1番大きいです。
酒代が月3万ほど
お酒を飲みたいから仮眠を3時間ぐらいとり、子どもが寝た頃に起きて晩酌タイムが始まります。
夜中まで飲み寝不足になりながら朝出勤します。
お酒飲んでるので夜泣き対応も無視です…
ワンオペになるのと上の子が障害児なので私に余裕がない状態です。