コメント

まる
なぜ家でお酒飲んだらダメなんですか?暴れたり酒癖が悪いんでしょうか??
まる
なぜ家でお酒飲んだらダメなんですか?暴れたり酒癖が悪いんでしょうか??
「主婦」に関する質問
お局はどこでもいますか?😓頼まれた期間(8ヶ月)働く必要あると思いますか?4ヶ月で辞めたいです。店長は良いのにサブが最悪すぎて..辞めるの勿体無いでしょうか?日々ストレスの方が無駄な気がして... 接客業でシフト…
スキマバイトやタイミー気になってます! パート行きたいなと思いつつも 主婦歴が長くて勇気が出なかったり 夏休みは家にいたいなど思ったりして 今なお働きに出ていません。 最近タイマーやスキマバイトというものを知…
2人のお子さんいらして、 3人目を授かりたいと決断された方にお聞きしたいです🙇♀️ 主婦の相談事と思って聞いてもらえたら嬉しいです。 上の子が小学校入って環境変わったりと大変で、 2人目はイヤイヤ期壮絶で大変で …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
いろいろな問題があります。
家計の問題、時間の使い方、が1番大きいです。
酒代が月3万ほど
お酒を飲みたいから仮眠を3時間ぐらいとり、子どもが寝た頃に起きて晩酌タイムが始まります。
夜中まで飲み寝不足になりながら朝出勤します。
お酒飲んでるので夜泣き対応も無視です…
ワンオペになるのと上の子が障害児なので私に余裕がない状態です。