子育て・グッズ 赤ちゃんのタマタマの状態に不安があります。0~1歳の男の子のママさん、オムツ替えの時にタマタマがふにゃふにゃしていることがあるのですが、これは普通のことでしょうか? 0~1歳の男の子ママさん、オムツ替えの時タマタマ🥚はふにゃふにゃしてますか? 1歳なりたての次男がオムツ替えの時もシャワーの時もギュッと上がっている感じがして、逆に4歳の長男は比較的いつもふにゃふにゃしていて。。 赤ちゃん期はこういうものでしたっけ??💦 乳児検診などでタマタマが確認できておらず不安です。 最終更新:6月11日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 4歳 検診 1歳 乳児 オムツ替え ママリ(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 体が温かい時はふにゃふにゃしてます!お風呂の時やお熱がある時など。 普段はきゅっとしてます。 6月10日 ママリ 一緒です〜!検診などでタマは無事確認できてますか? 最近は湯船溜めずにシャワーのことが多くて、全くフニャフニャのを見てません😫 6月11日 ままり 確認できました 寒い時期は、ほぼ、きゅっとなっていました! 変な話ですが、大人の男の人もおんなじですよ😀 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒です〜!検診などでタマは無事確認できてますか?
最近は湯船溜めずにシャワーのことが多くて、全くフニャフニャのを見てません😫
ままり
確認できました
寒い時期は、ほぼ、きゅっとなっていました!
変な話ですが、大人の男の人もおんなじですよ😀