コメント

ままり
体が温かい時はふにゃふにゃしてます!お風呂の時やお熱がある時など。
普段はきゅっとしてます。
ままり
体が温かい時はふにゃふにゃしてます!お風呂の時やお熱がある時など。
普段はきゅっとしてます。
「赤ちゃん」に関する質問
6週入ってから、吐いて吐いてつらい。。水、お茶系が無理で、味ついてるものばっかり飲んでるけど、今度はそれが甘くて、後味が気持ち悪くて。。。今は、氷を噛み砕いて過ごしてます。、 赤ちゃん心配だけど、卵黄囊から…
新生児の哺乳瓶 みなさん何ミリのどんなの使ってましたか? 1人目の時義理姉さまからのお下がりで 乳首だけ新しいのつけていたんですけど、 スリムタイプ2本(100mlの瓶です!)あって🤔 それと、160mlの2種類を同時…
先日、内診したところ胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんいないと言われていて、稽留流産とされました。 なんか角度によってはちょろっと何か映ったのですが、可能性ないですよね… 2週間前に心拍確認できていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒です〜!検診などでタマは無事確認できてますか?
最近は湯船溜めずにシャワーのことが多くて、全くフニャフニャのを見てません😫
ままり
確認できました
寒い時期は、ほぼ、きゅっとなっていました!
変な話ですが、大人の男の人もおんなじですよ😀