コメント
ままり
体が温かい時はふにゃふにゃしてます!お風呂の時やお熱がある時など。
普段はきゅっとしてます。
ままり
体が温かい時はふにゃふにゃしてます!お風呂の時やお熱がある時など。
普段はきゅっとしてます。
「男の子」に関する質問
性別どちらだと思いますか??😢 先生には『ついてるようにも見えるけど、はっきりは見えないから次回だね〜』と言われました 確かに私がエコー見てても『ついてるわ!!』って時と、 角度によって?みているうちに『あ…
5歳の男の子、家でどんな遊びしていますか? もうとにかく外に行きたがってきて…しかも外遊びというよりはイオンとかどっか行こう!って感じで💦 私としては片付けとか家のこととかやる日もほしいし、出かければお金もか…
3歳の男の子 兄弟喧嘩や気に入らないことがあるとすぐに物を投げます いままで何度も何度も何度もその度に注意して叱ってきましたが一向に改善しません 今日ついに何を見るかの喧嘩の末リモコンをテレビに投げつけて液晶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒です〜!検診などでタマは無事確認できてますか?
最近は湯船溜めずにシャワーのことが多くて、全くフニャフニャのを見てません😫
ままり
確認できました
寒い時期は、ほぼ、きゅっとなっていました!
変な話ですが、大人の男の人もおんなじですよ😀