コメント
ままり
体が温かい時はふにゃふにゃしてます!お風呂の時やお熱がある時など。
普段はきゅっとしてます。
ままり
体が温かい時はふにゃふにゃしてます!お風呂の時やお熱がある時など。
普段はきゅっとしてます。
「1歳」に関する質問
兄弟間の出産祝いっていくらが相場ですか? 旦那には4つ下の弟がいます! 私たちが出産したのが25なのでその頃弟は21歳。若いですが高卒だったので社会人歴3年目とかです。出産祝いは現金ではなく大きめのガーゼ3枚セット…
子育て中の庭いじり 皆さんどうしですか?? うちには一面土の庭があります。花壇等はありません。 現在、妊娠8ヶ月+子育て中(1歳) ワンオペやっほい中のママしてます 妊娠中だからトキソプラズマがと色々気にして庭…
1歳くらいの子で保育園や、外、自分の家以外は機嫌がいいけど、家に帰ったら機嫌悪くなる子いますか? 家にいる時は機嫌が悪いか、泣いてます😔機嫌いい時が少なすぎて、心配になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
確認できました
寒い時期は、ほぼ、きゅっとなっていました!
変な話ですが、大人の男の人もおんなじですよ😀
ママリ
一緒です〜!検診などでタマは無事確認できてますか?
最近は湯船溜めずにシャワーのことが多くて、全くフニャフニャのを見てません😫