コメント

ママん
友達は育休2年にして2人目くっつける子がちらほらいました!
上手く思ったように妊娠できるかはわからないですが、2人目続けてのが育児は大変だけど1度仕事戻っても育児との両立も大変だし〜っと言ってました😂
私は1歳で復帰考えてましたけど保育園落ちて1歳4ヶ月から預けて仕事戻りましたが
子供の病気とか保育園の準備とかが仕事も大変で毎日死にそうですw
続けて育休は賢い選択だと思いました😂
ママん
友達は育休2年にして2人目くっつける子がちらほらいました!
上手く思ったように妊娠できるかはわからないですが、2人目続けてのが育児は大変だけど1度仕事戻っても育児との両立も大変だし〜っと言ってました😂
私は1歳で復帰考えてましたけど保育園落ちて1歳4ヶ月から預けて仕事戻りましたが
子供の病気とか保育園の準備とかが仕事も大変で毎日死にそうですw
続けて育休は賢い選択だと思いました😂
「復帰」に関する質問
育休明け同じ職場で復帰したけど割とすぐ転職したよって方いますか??😣 育休明け正社員からパートになり、時給などはめちゃくちゃ良くて私の家の近くだとありえないくらい高いのですが通勤1時間弱かかるし上手く言えない…
2歳児、4月に保育園入園しました。 私は新しい職場にパートとして5月から社会復帰しました。 4月は保育園の洗礼で殆ど行けず… 5月は奇跡的に?1ヶ月通えて、6月入ってまた風邪ひきまくりで仕事休んでばかりです。 6月…
あーーーーーーーー復帰したくない!!!! 後半月!!!余裕がなくなるのがいやだっっっっっ!! 保育園落ちろ!!!(絶対落ちない) あーーーーこどもといたいよーーーーー でも職場を辞めるのも勿体無い…2年間休職と…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わかりやすく、ありがとうございます☺
続けて育休取れるかきいてみます!