サプリ・健康 歯が時々ピキーンて飲み物飲んだりした時などになるんですが、気になら… 歯が時々ピキーンて飲み物飲んだりした時などになるんですが、 気にならない時は全く気にならない痛みなのですが、 これは虫歯ですかね? 産後なのもあるので歯医者に行こうとは思っているのですが…… 最終更新:6月10日 お気に入り 歯医者 産後 飲み物 まめぞう(生後9ヶ月) コメント Ayaka 産後歯医者行った時、知覚過敏って言われた事ありました💦 1回の受診で終了しました。 6月10日 まめぞう そうなんですね! なんかそんな気もします! でも、すごい冷たいわけじゃない常温のお茶飲んだらピキーンてきたので、虫歯かもて思いました笑 今日散歩したら、日影で急に痛くなったり…… 知覚過敏のような気もします… 6月10日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
そうなんですね!
なんかそんな気もします!
でも、すごい冷たいわけじゃない常温のお茶飲んだらピキーンてきたので、虫歯かもて思いました笑
今日散歩したら、日影で急に痛くなったり……
知覚過敏のような気もします…