コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
ついこの間産んだと思っていたのに、気づいたら長男16歳になってました🤣
なんでも1人で出来るようになって(当たり前ですけど…)ラクになったけど、あの全身で母を必要としてくれていた時期に戻って欲しい🤣

たぬき
まさに、もうすぐ2ヶ月ですが早く大きくなってほしいと思う瞬間がたくさんあります😭😭
けど戻りたいと思う日がいつか来るんですね😢
-
はじめてのママリ🔰
今日新生児からの写真を見返して、この頃の娘に会いたい!もっと余裕持って接してあげたかったな~と思いました🥲
でもそのお気持ちもよく分かります!産んで必死でそれどころではなかったです😌- 6月10日
-
たぬき
毎日余裕無いけど既に新生児が恋しいと思っています😂
今日も恋しくなると思って頑張りたいです😢😢- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も余裕なくて毎日辛い辛いって思ってましたが、何とか1年走り抜けたって感じです!
みなさんよく言われてますが、写真や動画たっくさん撮ってあげてください😊
泣き方も変わってくるので、余裕ないと思いますが泣いてる動画も撮っておくことおすすめします!- 6月12日
-
たぬき
返信が遅くなりました💦すみません
動画撮るように意識してみたら、画面越しに泣いてるのをみたらちょっと余裕が出ました!謎の距離感で私の心が落ち着くようです😂
ありがとうございます🫶🏻- 6月23日
はじめてのママリ🔰
16歳…!子供の成長は本当にあっという間なんですね~🥲
必死にしがみついてくれる今を大切にしたいです🥺