女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このゼリー使って妊娠した方いませんかー?
「妊娠した」に関する質問
3人目考えてなかったけど、考えてないと言っていた職場の知り合いが3人目妊娠しており、産休嬉しそうで、少し羨ましくなりました。 切迫体質なので、妊娠したら絶対大変になることは分かってるので考えてはないですが…。 …
授乳中で産後3ヶ月から生理開始しているのですが 授乳中は妊娠しにくいんでしょうか、、 授乳中でも妊娠した方いますか?
パンツに白い固まり、いわゆる生理前によく見られるオリモノ??が出てたけど妊娠したよって人いませんか?!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココナラのとんたん先生に性別判定お願いしたかたいますか? 実際の性別は当たっていましたか?
妊娠初期です!すき家のチーズ牛丼は控えるべきでしょうか? 色々調べては見ているのですが、お…
妊娠中でもスタバの新作のマカダミアホワイトスノーチョコレートフラペチーノは飲めますか? カ…
きょうだいに「(お腹に)赤ちゃんいないよ」って言われたけど無事に出産された方いますか😂? な…
妊娠中、マックのハンバーガー食べても大丈夫ですか? 特にチーズが気になります💦😓
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント