女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このゼリー使って妊娠した方いませんかー?
「妊娠した」に関する質問
両側卵巣のチョコレート嚢胞摘出手術をした後に妊娠された方いらっしゃいますか? 現在右6cm左5cmのチョコレート嚢胞を患っています。 卵巣同士の癒着も見られるとの事で、手術も検討しています。 ですが左右両方なことも…
性行為後、何日で検査薬が反応しましたか? 排卵日とか特に気にせず性行為をして、最近胃もたれ気味+胸が大きくなってます。 次男を妊娠した時と同じ初期症状のため気になっています。
タイミング合わせてもなかなか授からず、妊活めんどくさい、もう時期とか考えずテキトーに仲良ししよう、みたいに思ったときに妊娠した方いらっしゃいますか?また、週1の仲良しで妊娠できた方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
職場の上司の子どもと同じ名前を自分の子につけるのは、どう思いますか?? 子どもにつけたい…
結婚=避妊しない方が一般的なのでしょうか? 下手すると沢山生まれませんか…? 我が家は結婚後…
名前についてです! 1月に男の子を出産予定なんですが、名前をすごく悩んでいて💦 凛音(りおと) …
体外受精で移植して、小さいですが4w6dで胎嚢5.8ミリ、6w0dで16.8ミリ確認できたのですが卵黄嚢…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
コメント