女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このゼリー使って妊娠した方いませんかー?
「妊娠した」に関する質問
子宮頸がんの異形成に引っかかってて、毎月生理前に不正出血があるんです。 上の子妊娠前から今まで、不正出血なかった覚えがあるのは妊娠した月くらいです。 今月、不正出血もないし生理もまだ来ない、妊娠してないはず…
子どもが欲しいか分からなくなりました。 私は30歳、夫は36歳で夫は絶対子どもが欲しいと言います。 今妊娠したくないのに妊活するのも、もし妊娠したら子どもを可愛がれるのかも分からないし不安が大きいのですが、数年…
2人目妊娠したら上の子に読んであげるといい本ありますか?なんかXで見かけたのですが題名忘れてしまって探しようがないです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
ibaby撮影サービスについて 産院からチラシを貰い、出産記念フォト・院内は無料で撮影してくれ…
初マタ7w4dです。 小学校教員をしています。担任を持っています。 妊娠がわかったのが夏休み中…
ウーマンチェックは蒸発線出やすいですか? レトロゾール服用し 8/17に25mと33mの卵胞が2つあ…
産休に入ってから発覚した自分のミスについて、 心の持ちようや経験談をお聞かせください…。 …
全ての質問の中で人気のランキング
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
コメント