肩で調節できない子供のキャミソールの下着の肩紐を短くしたくて折り畳…
肩で調節できない子供のキャミソールの下着の肩紐を短くしたくて折り畳んで縫ってしまおうと思うのですが、胸側と背中側どちらの方が着ていて気にならないと思いますか?
- ままま(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳)

ラララさん
胸側かな…と思いました。
肩で調節できない子供のキャミソールの下着の肩紐を短くしたくて折り畳んで縫ってしまおうと思うのですが、胸側と背中側どちらの方が着ていて気にならないと思いますか?
ラララさん
胸側かな…と思いました。
「キャミソール」に関する質問
病院や介護施設について詳しい方いたら教えてください。 身寄りがなく、入院に必要な荷物を家族が持ってこられない場合、どうされてる方が多いですか? 私自身、入院したことがありますが緊急だったのと運ばれた病院が遠…
UNIQLOのインナーキャミソール、何センチ買ったらいいでしょうか? 100か110で悩んでます。。 今年3歳になります。 身長95ないくらい、体重14kgです。 来年の夏も着せたいです😣
義実家に帰省するんですが… みなさん下着の洗濯ってどうしてますか? キャミソールぐらいまではなんとか洗濯をお願いしてるのですが… ブラとショーツは一度も洗濯に出したことがありません。 宿泊する枚数持って行って帰…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント