オムツMの単価は21円ですか?普通ですか?いつまで使うか迷っています。
オムツMの単価は今はいくらだと買いでしょうか?
単価21円だと普通でしょうか?買おうか迷っています💦
またMはいつまで使いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽん
パンツですか?
私は22円以下なら安いと思うので、買います!
もうすぐ2歳で11キロの下の子、まだまだMでいけそうですよ😅
上の子は、1歳8ヶ月でLにした記憶があります!

はじめてのママリ🔰
メーカーによります。マミーポコで21円なら普通くらいです。他のメーカーだと安いです!
-
はじめてのママリ🔰
細身なので、うちの次女はまだMです!まだまだ余裕があるので、2歳半くらいまでは余裕で履けるなと思ってます。
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズです!
マミーポコ見たらめっちゃ安いですね!!まだ使ったことないので今後お世話になると思います🙏
Mの時期って長いんですね…
M買う前にLを買っちゃいました笑- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズ21円なら安いです😊体重ガンガン増える子なら一瞬で終わっちゃうかもしれないです💦
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
安いんですね!買ったのでよかったです😭😭- 6月11日

はじめてのママリ
マミーポコM 単価18.5円でいつも買ってます!
1歳半ですが、まだMです!
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコ安いですねびっくり!売れてしまってなかったですが、私の場合だとマミーポコ単価14〜15円でした🙄
手元にあるMを使い切ったらマミーポコにお世話になると思います🙏- 6月10日

🦖👶✨
税込の単価なら21円なら買います!!!メリーズですが、スーパーセールとか使いこなせてなくて、色々みて23円台以下なら買っちゃってます!!
まだまだMです!10キロ超えるくらいまでMの予定です!
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけたので無事買いました✨
メリーズです!
楽天あまり使ってなかったからか700円クーポン出てて安かったです😂- 6月10日
はじめてのママリ🔰
パンツです!
ありがとうございます
無事買いました😂
Mって結構長いんですね…!
1歳頃にはLかなと思って単価23円だったので先に買ってしまいました(笑)タンスに眠らせておきます…苦笑