家族・旦那 旦那がすぐヤンキーみたいなこと言うのホントやめて欲しい…恥ずかしい… 旦那がすぐヤンキーみたいなこと言うのホントやめて欲しい…恥ずかしい… 最終更新:6月10日 お気に入り 1 旦那 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ どんな感じなんですか!? 6月10日 はじめてのママリ🔰 私が仕事の人に嫌なことされた話をしたりすると焼入れたろかとか、やから切ったら右に出るもんはおらんとか そういう系です😭 6月10日 はじめてのママリ 元ヤンでもないのに言うんですかね?お若いのかな😅 6月10日 はじめてのママリ🔰 元々ヤンチャはヤンチャなんですけど、30歳にもなって辞めて…ってなります😫 6月10日 はじめてのママリ 30歳だったらまだ若いからギリ大丈夫かな!?笑 注意したら喧嘩になっちゃいますかね?テレビとかでそんな感じの人がいたら、こんな言葉使うのカッコ悪い、好きじゃないみたいな感じでさりげなく指摘するとか、、、☺️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 もうそろ落ち着けよって最近は言うようにしてます笑 無駄なことすんな落ち着けつて😫 6月10日 はじめてのママリ かっこいいって思ってるんでしょうねー男っていつまでも子供だから😅 夫はもう40歳半ばですが、アホやなー子供か!ってことまだまだあります😅 6月10日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしいって思うことをかっこいいと思ってやるから勘弁してってなります😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が仕事の人に嫌なことされた話をしたりすると焼入れたろかとか、やから切ったら右に出るもんはおらんとか
そういう系です😭
はじめてのママリ
元ヤンでもないのに言うんですかね?お若いのかな😅
はじめてのママリ🔰
元々ヤンチャはヤンチャなんですけど、30歳にもなって辞めて…ってなります😫
はじめてのママリ
30歳だったらまだ若いからギリ大丈夫かな!?笑
注意したら喧嘩になっちゃいますかね?テレビとかでそんな感じの人がいたら、こんな言葉使うのカッコ悪い、好きじゃないみたいな感じでさりげなく指摘するとか、、、☺️
はじめてのママリ🔰
もうそろ落ち着けよって最近は言うようにしてます笑
無駄なことすんな落ち着けつて😫
はじめてのママリ
かっこいいって思ってるんでしょうねー男っていつまでも子供だから😅
夫はもう40歳半ばですが、アホやなー子供か!ってことまだまだあります😅
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいって思うことをかっこいいと思ってやるから勘弁してってなります😭