※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶しか
家族・旦那

義家族、義母の友達全員旦那に甘い😄😄😄😄ちょっとしたことで「旦那くんは…

義家族、義母の友達
全員旦那に甘い😄😄😄😄
ちょっとしたことで「旦那くんはえらいね〜」「仕事もして育児もしっかりしてえらいね〜」と
みんながみんな褒めちぎります😀
義家族も私の前でめちゃくちゃ褒めます。
その度幸せやなこいつら😀と思いながら笑ってます。
たしかに家のこととかよくしてくれると思いますが、私からすると全然です。わざわざ言いませんが。
でもイライラします、当の本人も満更でも無い顔して😃なおのことムカつきますwwwwwww
そーゆー人いませんか?いませんよね🫤🫤🫤🫤

コメント

ママリ

あーわかります🫠
末っ子長男坊なので、まぁーー甘やかされて可愛い可愛いで育ってきたんだろうなっていつも遠い目で見てます🫠🫠🫠

• 抹茶しか

抹茶しか

やっぱそーゆーのあるんですかね🫤
    うちは真ん中次男なんですけど、私の前で旦那君が1番可愛い!とか旦那くんと結婚できたあなたは幸せやね!とか言われます。まじ黙れと🥺

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

それは義母ですか?🫣
    そんなこと言われたら苦笑いも出来ないですね🥲🥲
    あー、またなんか言ってるよーと聞き流す能力ほしいですよね🥱

• 2時間前
  • 抹茶しか

抹茶しか

義母が言います爆笑
    最近は真顔でいることしてます😐笑
    ほんと子離れできてないなぁと笑

• 2時間前
ペッパー

わかります😂
うちの義母も息子(旦那)のこと「◯◯ちゃんは育児いっぱいするでしょ〜」と言ってきて、別に特別子煩悩なわけでもなく普通なので反応に困りました😂
36歳の息子のことをずっとちゃん付けで呼んでるのも謎です。他人に息子の話をするときもちゃん付けです。
旦那、背は高い方だけどイケメンのイの字もないくらいなのに義母も近所のおばちゃんたちも旦那のことを男前だと思っているのも腹立ちます🤣、

• ペッパー

ペッパー

我が子が男の子ばかりなので、将来お嫁さんができたら気を付けようと思います🫣

• 2時間前
  • 抹茶しか

抹茶しか

え、うちの義母も◯◯ちゃんって呼びます爆笑
    友達に話す時も😂😂😂
    いつまでちゃん呼びするのか見ものです😂
    ほんと人の振り見て我が振り直せとはこの事ですね、、、

• 2時間前
  • ペッパー

ペッパー

きっと生涯ちゃん付けですね😌笑
    別に悪いことではないですが、旦那も思春期に〇〇ちゃんって呼ぶのやめて、みたいにならなかったのが疑問です🤔うちは兄が小学校高学年くらいでくん付けを嫌がるようになったし私もちゃん付けで呼ばれるの嫌になったときがあったのでそのイメージがあって💭仲が良いのはいいことなんですけどね。

• 1時間前