子育て・グッズ 産後の抜け毛で心折れそう。前髪抜けすぎて地肌見えてるし、本当にハゲ… 産後の抜け毛で心折れそう。。。 前髪抜けすぎて地肌見えてるし、 本当にハゲてて悲しい。。。 もうとまってほしい🥲🥲🥲 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 抜け毛 産後 はじめてのママリ コメント y 4ヶ月ごろはピークで抜けまくってました😭😭 6月10日 はじめてのママリ ですよね😭😭😭 7ヶ月だともう治まりましたか?髪の毛も生えてきてますか?😭 6月11日 y 収まりました😢 6ヶ月には収まったと感じた気がします! 髪の毛生えてきてますが、短いのがちょこちょこあって鬱陶しいです笑 6月11日 はじめてのママリ 6ヶ月。。。あと2ヶ月も抜け続けるなんて本当にハゲます😇辛すぎる〜泣 ちょこっと生えてるのもどうしようもなく大変ですよね🥲 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😭😭😭
7ヶ月だともう治まりましたか?髪の毛も生えてきてますか?😭
y
収まりました😢
6ヶ月には収まったと感じた気がします!
髪の毛生えてきてますが、短いのがちょこちょこあって鬱陶しいです笑