お出かけ 5歳の子ども1人と大人1人の羽田から新千歳行きのエアドゥのチケットを購… 5歳の子ども1人と大人1人の羽田から新千歳行きのエアドゥのチケットを購入したいです。 エアトリだと子ども料金は大人の半額で表示されますが、エアドゥの公式サイトだと大人料金2人分かかります。 座席指定したいのでエアドゥの公式サイトで購入したがったのですが、エアトリでないと大人料金の半額にならないのでしょうか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 5歳 サイト 料金 はじめてのママリ🔰 コメント まみん エアドゥよく利用します✈️ 予約するボタンを押せば小児料金に切り替わるはずです! 6月10日 まみん ちなみに小児の普通運賃は大人料金の半額になるはずですがバリュー系の早割運賃は安くはなりますが大人料金の半額ではなかったと思います🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみん
ちなみに小児の普通運賃は大人料金の半額になるはずですがバリュー系の早割運賃は安くはなりますが大人料金の半額ではなかったと思います🤔