コメント
とも
5月生まれの子がいますが、暑くなってきてからはコンビ肌着一枚でした😊
ママリ🔰
部屋の温度をエアコンつけっぱなしで24℃前後にしています。つけないと首周りが汗びっしょりで、、。
服装はエアコンの冷気があるので半袖はまだでコンビ肌着1枚です。
本格的に暑くなったら半袖のボディースーツにしようと思います!
-
なつ
ママリさん
お返事ありがとうございました!もうエアコンの時期ですよね😔まだ掃除してなくて、サーキュレーターで循環させてます。
やはりコンビ肌着ですね!!
あまり持ってなかったので買い足そうと思います!- 6月11日
miffy
すでに半袖のボディスーツのみで、肌寒そうなときは掛け物で調整してます〜👶🏻
-
なつ
お返事ありがとうございました!
もう半袖のみなんですね🥹室内だから掛け物での調整でもよさそうかもしれませんね!
コンビ肌着も半袖のボディスーツも小さいサイズあまり無いので、交互に使っていこうと思います、- 6月11日
なつ
お返事ありがとうございました!コンビ肌着で過ごすことが多いかもしれませんね😊あまりもってないので数枚買い足そうかと思います!