産婦人科・小児科 順天堂大学 浦安病院 出産後の面会について来月出産予定なのですが、… 順天堂大学 浦安病院 出産後の面会について 来月出産予定なのですが、立会の予定はなく、大部屋を予約中です。 立会でない場合は、出産後どのタイミングで出産した子どもと主人は初めて対面できるのでしょうか。 出産後ひと通り処置をして、子どもが服を着せてもらえたらすぐ会えるものなのでしょうか。 コロナの関係で産んだ時期によって変わるとは思いますが、 順天堂浦安で出産された方がいらっしゃいましたらお伺いしたいです。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 病院 出産後 服 千葉県 浦安市 主人 面会 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント