コメント
退会ユーザー
雇用契約書では週20時間以上の契約になってますか?
そこがポイントだと思います💦
はじめてのママリ
従業員何人いますか?
-
ユキちゃん
すみません、複数店舗あり把握できていませんので何人かは分からないです。
- 6月11日
退会ユーザー
雇用契約書では週20時間以上の契約になってますか?
そこがポイントだと思います💦
はじめてのママリ
従業員何人いますか?
ユキちゃん
すみません、複数店舗あり把握できていませんので何人かは分からないです。
「お金・保険」に関する質問
夫の手取りが18万の方はいますか? すみません、不安でいっぱいです。長くなります。 うちは夫が基本手取りが18万です。 私は個人事業主で扶養に入っているので今は月10万ほど稼ぎますが、産休に入ったら全て0になりま…
低め〜平均的な年収の方🙌 他の方の年収聞いた時とか、すごいんだろうなあってわかっちゃった時、比較して少し落ち込んでしまうのですが、どういった心持ちにして消化してますか?笑 実際生活にも困ってないし、でも全然…
とあるYouTubeで4人家族で貯金いくら必要か、みたいな質問コーナーしてて。その方の答えは旦那さんは100で十分、奥さんは300くらい!?という差のある回答でした。 私的にはそのYouTubeを見て「え!?100だけ!?」が率直…
お金・保険人気の質問ランキング
ユキちゃん
雇用契約書がありません。
面接では、25〜30時間希望していました
ユキちゃん
わかりました。アドバイスありがとうございます。
ちなみにもしご存知でしたら…
雇用保険に加入してもらえたら、セットで社保にも加入でしょうか?
ユキちゃん
わかりました!何度も返信ありがとうございます😞😞🥲
退会ユーザー
契約書がないのは良くないですね💦
雇用契約書もらってないからもらいたいと伝えてみてはいかがでしょうか!
そこの契約書内に週20時間以上の労働時間記載があれば確実に入れるはずですが…🥺
退会ユーザー
会社の規模と収入によるのでなんとも言えないですが、必ずしもセットで加入とは限らないです🙌