コメント

はじめてのママリ🔰
最初個室が空いてなく、途中からうつったのですが、1日5千円くらいの個室に4日いて、手出し三万ぐらいでした!
赤ちゃんと自分の合わせてです!
計画分娩で誘発し、さらに時間外の分も入ってるのでただの自然分娩だったらもう少し安いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
最初個室が空いてなく、途中からうつったのですが、1日5千円くらいの個室に4日いて、手出し三万ぐらいでした!
赤ちゃんと自分の合わせてです!
計画分娩で誘発し、さらに時間外の分も入ってるのでただの自然分娩だったらもう少し安いかもしれません。
「病院」に関する質問
生後11カ月です!昨日の昼から発熱して39.5まであがり昨日の夜はぐったりでしたがミルクは飲めました💦 今日の朝は37.8で今38.8です。 今日は昨日とちがい元気で離乳食も少し食べてミルクも飲み、遊び回っています。 病院…
今日で8週(アプリ上)です。 6週の時に病院で診てもらって2週間後に来て予定日や手続きの話しますって言われてました。 今日、行くとカルテに7週とメモが貼ってあり先生も、まだ早いから(7週)次、予定日とかの話するね…
今なんか顔赤いなーって思ってた熱計ったら37.7ありました、病院いきますか?生後3ヶ月赤ちゃんです。 1時間前130ミルク飲んで吐きとかもなくて、ちょっと眠そうな顔してるけどぐったりはしてないです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!