コメント
はじめてのママリ🔰
最初個室が空いてなく、途中からうつったのですが、1日5千円くらいの個室に4日いて、手出し三万ぐらいでした!
赤ちゃんと自分の合わせてです!
計画分娩で誘発し、さらに時間外の分も入ってるのでただの自然分娩だったらもう少し安いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
最初個室が空いてなく、途中からうつったのですが、1日5千円くらいの個室に4日いて、手出し三万ぐらいでした!
赤ちゃんと自分の合わせてです!
計画分娩で誘発し、さらに時間外の分も入ってるのでただの自然分娩だったらもう少し安いかもしれません。
「病院」に関する質問
今生後4ヶなのですが明日湿疹で病院に行くのですがコンビ肌着1枚で行くのは変ですか? 半袖カバーオールネットで購入しましたがまだ届いておらず長袖しかありません。 短肌着+長袖カバーオールかコンビ肌着1枚どちらの方…
二人目って一人目ほどゆっくりする時間ないから病院から安静にしてねって言われても無理じゃないですか?! 一人目の時はつわり終わったらお腹大きくなっても体調良かったのに、今まだ31週なのにもうしんどいし、一人目の…
子どもが咳のしすぎで数回嘔吐しました。 先週の火曜日から体調が崩れ始めて 水曜日に1日だけ熱+鼻水、鼻詰まり、咳 この時点で病院には行って薬もらってます。 木曜日以降は鼻水、痰、咳です。 金曜日の夜にも痰を含…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!