2児ママ
転職先決まってからでした
はじめてのママリ🔰
職種に寄りますが、引継ぎがしっかり要る場合は1ヶ月引継ぎと考えて採用期間、募集期間合わせて2ヶ月前には最低でも伝えました。代わりがきく、新規採用いらない、引継ぎ必要ないなら辞める前月中には伝えました。
はじめてのママリ🔰
転職先決まってからです!
2児ママ
転職先決まってからでした
はじめてのママリ🔰
職種に寄りますが、引継ぎがしっかり要る場合は1ヶ月引継ぎと考えて採用期間、募集期間合わせて2ヶ月前には最低でも伝えました。代わりがきく、新規採用いらない、引継ぎ必要ないなら辞める前月中には伝えました。
はじめてのママリ🔰
転職先決まってからです!
「転職」に関する質問
いま介護施設で働いているのですがひとりの時間が好きで、人付き合いが苦手な自分の特性があり、食品を取り扱うライン作業への転職を考えています。 ただ、初めての職種なのでまた続かなかったらどうしようという不安があ…
育休明けたら退職又は転職予定の方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 直近の面談で、人手不足のため復帰後の時短勤務が難しいと言われていることと、土曜日出勤が必須の職場ですが、希望している保育園の0歳…
育休明けたら退職又は転職予定の方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 直近の面談で、人手不足のため復帰後の時短勤務が難しいと言われていることと、土曜日出勤が必須の職場ですが、希望している保育園の0歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント