(๑・̑◡・̑๑)
1時間くらいですかね!
それ以上だと暑すぎるかもです…

ます
ウォーターテーブルはかなり体や頭熱くなりそうなので2〜30分毎様子見たほうが良さそうです。
噴水マットなら全身浴びているので子供が飽きるまでは平気かなぁと思いました。とはいえ、なかなか飽きない性格だったり好きすぎてやめられなくなるのならやはり2〜30分で様子見するべきかなと思います。

あ
お二人ともありがとうございます🤗♩
長時間やりすぎないように気をつけます🙂↕️♩
(๑・̑◡・̑๑)
1時間くらいですかね!
それ以上だと暑すぎるかもです…
ます
ウォーターテーブルはかなり体や頭熱くなりそうなので2〜30分毎様子見たほうが良さそうです。
噴水マットなら全身浴びているので子供が飽きるまでは平気かなぁと思いました。とはいえ、なかなか飽きない性格だったり好きすぎてやめられなくなるのならやはり2〜30分で様子見するべきかなと思います。
あ
お二人ともありがとうございます🤗♩
長時間やりすぎないように気をつけます🙂↕️♩
「水遊び」に関する質問
お母さんってそもそもしんどいものだと思うのは良くないですか。ハッピーに過ごされてる方はいらっしゃいますか。2人目が産まれて1年ちょっと、毎日本当にしんどいです。しんどい中にも楽しい尊い思うことはいっぱいあり…
車が使えない環境で妊娠中の方、日中は外出してますか?🥺 上の子自宅保育なのでお出かけ連れて行きたいけど車がないと本当に暑くて危険でどこにも行けません😭 明日ショッピングモールに久々に連れて行きたいけど自分がも…
お子さんが発達性協調運動障害の方いませんか? 小2の子どもがいて、週2で運動の放デイに通っています。運動が苦手なため体重が増えていく一方なので、習い事としてやるか分かりませんが水泳を考えています。 体育の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント