コメント

ゆーちゃん
あゆかわ小児科とかどうですか?
私はそこに行ってます♪

ゆーちゃん
診察室と予防接種の部屋とかがそれぞれあるので
そんなに待ち時間がありません♪
先生は質問しても
大丈夫!みたいな結構サバサバしてます笑

はち
平川から少し距離ありますが、小郡のまえば小児科おすすめです!先生も丁寧でちゃんと診てくれますし、看護師さんも親切ですよー!ただ、やはり人気なのか多いです😅
でも検診や予防接種は予約なのでそんなに待たないですし待ち合い室も別になってます🎵
ゆーちゃん
あゆかわ小児科とかどうですか?
私はそこに行ってます♪
ゆーちゃん
診察室と予防接種の部屋とかがそれぞれあるので
そんなに待ち時間がありません♪
先生は質問しても
大丈夫!みたいな結構サバサバしてます笑
はち
平川から少し距離ありますが、小郡のまえば小児科おすすめです!先生も丁寧でちゃんと診てくれますし、看護師さんも親切ですよー!ただ、やはり人気なのか多いです😅
でも検診や予防接種は予約なのでそんなに待たないですし待ち合い室も別になってます🎵
「小児科」に関する質問
赤ちゃんのワクチンの際小児科に行くと思いますが、その時に他の診察もお願いすることって結構ありますか? 心配性で毎回色々聞きたいのですが、なんだか聞きにくい雰囲気で、、、😂(ここが痒そう、赤みがある、💩の相談…
大分市 小児科で耳垢が詰まっていると言われて😅 子供の耳掃除に行きたいのですが、、 予約ができてるところでお勧めありませんか?💦 ちなみに2歳で初めての耳掃除なので嫌がるので 安心なところがいいです!
小児科の選ぶ基準は何ですか…? 先日予約を入れていたワクチンの予定を当日思い出し行けずに入れ直して頂きました。 とっても怖い声色での対応にトラウマになってしまいまして…… こちらが悪いのは重々承知なのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこ
産院では 近いのはあゆかわか近藤だね!って言われました。あゆかわの先生どんな感じですか?(*^^*)