コメント
ゆーちゃん
あゆかわ小児科とかどうですか?
私はそこに行ってます♪
ゆーちゃん
診察室と予防接種の部屋とかがそれぞれあるので
そんなに待ち時間がありません♪
先生は質問しても
大丈夫!みたいな結構サバサバしてます笑
はち
平川から少し距離ありますが、小郡のまえば小児科おすすめです!先生も丁寧でちゃんと診てくれますし、看護師さんも親切ですよー!ただ、やはり人気なのか多いです😅
でも検診や予防接種は予約なのでそんなに待たないですし待ち合い室も別になってます🎵
ゆーちゃん
あゆかわ小児科とかどうですか?
私はそこに行ってます♪
ゆーちゃん
診察室と予防接種の部屋とかがそれぞれあるので
そんなに待ち時間がありません♪
先生は質問しても
大丈夫!みたいな結構サバサバしてます笑
はち
平川から少し距離ありますが、小郡のまえば小児科おすすめです!先生も丁寧でちゃんと診てくれますし、看護師さんも親切ですよー!ただ、やはり人気なのか多いです😅
でも検診や予防接種は予約なのでそんなに待たないですし待ち合い室も別になってます🎵
「小児科」に関する質問
喘息で入院する基準ってあるのでしょうか? 数日前2歳半の息子が喘息診断されました。 あわてて家庭用の吸入器を買い、家で吸入しています。 があまり良くなってる気がしないのです。 小児科行ってますし、いまは家庭で…
次男がインフルエンザ3日目ですが、今日は朝から熱もなくでしたが、夜になって耳が痛いと言い出し、結構痛むようで泣きながら、とりあえずカロナールを飲ませて眠りにつきました。 鼻が詰まっているようなので、中耳炎を…
愛媛県松山市で日曜日に診てくれる小児科ありますか? 娘が発熱し、下の子がまだ新生児なので インフルだったらどうしようと不安です🫨 藤原町の医師会以外で知ってる方いればおしえてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこ
産院では 近いのはあゆかわか近藤だね!って言われました。あゆかわの先生どんな感じですか?(*^^*)