コメント
ままり
陰性に変わったタイミングが排卵日かと!
3日の夜には薄くなってきてるので排卵したのかなと思います!
ままり
陰性に変わったタイミングが排卵日かと!
3日の夜には薄くなってきてるので排卵したのかなと思います!
「陽性」に関する質問
妊活初心者です。 排卵検査薬が昨日今日と強陽性で、 2日連続タイミング取ります! 3日連続はしんどいので明日はやめときますが、 明後日はもう必要ないですか?🧐
これって喉つわりでしょうか?💦 体外受精で陽性判定を頂き まだ3w6dなんですが、、 朝から空えずきみたいな感じで 気持ち悪くないのにオエッと何回もなる 夕方辺りから喉に違和感。 腫れてる感じ。イガイガしてるような…
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😳✨️
てっきり真っ白になってからだと思ってたので4日が排卵日だと思っていました😂
3日が排卵日だとして現在高温期7日目なのですがおりものシートに100円玉くらいの鮮血が出ててリセットかも…と落ち込んでます😭泣
ままり
4日には確実に排卵は終わってそうですね😊
まだ高温期7日目なら着床出血とかでは🫣✨?
まだ希望あるかもです❣
はじめてのママリ
以前別の方から線が同等の濃さじゃないから排卵してないですよって言われてしまってその反面生理予定日もまだ先なのにこの出血は…?🥹✨と、なあさんのコメントに少し希望が持てました😭😭
着床出血がどのくらいの量と色なのか分からないんですが生理の始まりじゃないといいなって願ってます🫣
ままり
人によって検査薬の線も出る濃さ違ったりしますからね😂
現に私が排卵検査薬と卵胞チェック併用してたとき反応はしてるけど強陽性じゃなくても排卵してたときあったので大丈夫かと思いますよ!
あとは基礎体温もつけると尚更排卵日特定しやすいですね😊🌼
今日明日で血がまた出てこなければ着床出血かもですね!
お互い妊活頑張りましょう🫶♡
はじめてのママリ
そうですよね😭感度低い多嚢胞向けの検査薬使ってたので私からしたら反応してくれただけでも嬉しいです…🫣✨
強陽性出なくて不安になってた時もあったのでめちゃくちゃ嬉しいご意見😭🙏🏻
起きる時間もバラバラで少しでも下がると落ち込むと思って付けなかったんですが測っておけば良かったと後悔してます🥹
長ったらしい文でお返ししてすみません!
なあさんにお話聞いてもらえて良かったです🌸なあさんも応援してます🔥
ままり
排卵検査薬の種類でも反応の仕方違いますもんね😂
基礎体温は私も最初はつけてましたが同じくストレスなっちゃって測らなくなっちゃいました😂
確実に排卵日狙いたいならつけたほういいと思いますがそれでストレスなるなら全然やらなくていいかと思います🫡✨
めげる事も多いですが妊活楽しい気持ちでいられるよう頑張りましょうね🙏❣
はじめてのママリ
こんばんは!あれから量が多くなり生理が始まったみたいです😂
黄体機能不全っぽいのでもうこればかりは病院頼りです🥹
ままり
こんばんは!
生理始まっちゃいましたか🥲
排卵〜生理までの間が早い感じですかね😫
私もリセット昨日きてまた駄目かーーってなってたとこです、、
なかなかうまくいかないですね🥲🥲
はじめてのママリ
先月は高温期11日目で生理でした😂
やっと夫の🐍の数値が改善したのに今度はわたしか😭😭って感じです笑
なあさんもリセットきたんですね😭😭来月また頑張りましょ!!🔥