妊娠・出産 6/6が生理予定日ですが、まだ来ていません💦産後1ヶ月から生理が再開し… 6/6が生理予定日ですが、まだ来ていません💦 産後1ヶ月から生理が再開して、 最初は生理不順でしたが、数ヶ月前から 月に1回、予定日ちょうどに来ています。 性行為は2週間前の5/25にしています。 避妊なしで外出しです。 昨日も検査薬をしましたが、陰性でした😅 全く生理がくる気配はないのですが、 ホルモンのバランスが崩れているのでしょうか? ストレスや体調不良が続いたので そのせいでしょうか… 最終更新:6月10日 お気に入り 避妊 生理予定日 産後 検査薬 外出 陰性 性行為 体調不良 なな(妊娠19週目, 1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント