※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠37週でお腹の痛みが続き、前駆陣痛かどうか不安です。1人目は微妙な陣痛を経験せず出産したそうです。

妊娠37週です、生理痛くらいのお腹の痛みがきたりとまったりを内診グリグリ後6時間以上繰り返してます、
これって前駆陣痛だったりしますか?!

1人目は前駆陣痛もなにもなくて夜中に産んだので
微妙な陣痛を経験してなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

間隔はどうですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと測ってないんですけど、
    20分くらいあいたり10分くらいだったりしてる気がします😳
    なんせ普通にはしてられるレベルなので、まだかなぁと🥹

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔がバラバラなら前駆陣痛なので、そのまま様子見で良いと思います😟
    間隔がしっかりしてきたら病院に一度電話して良いと思いますよ^_^

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そんなに痛み強くなくても、一定の間隔だと陣痛ってことありますか😳?

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります!2人目3人目が全く同じ感じで、間隔はしっかりとしてるけどそこまで痛くない微弱陣痛でした😖!
    内診グリグリされたとの事なので、もしかしたら今日陣痛が来る可能性はありますよね‼️
    頑張ってください🌟

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳つもりしておきます!ありがとうございます💕

• 6月10日
すー

2人目なので、最大で15分間隔くらいなら、一度産院に連絡入れてみてもいいかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!お風呂済ませたのであとで連絡して聞いてみます😌🙏🏻

• 6月10日