この家、大人が2人いるはずなんだが、私が片付けない限り一生片付かない…
この家、大人が2人いるはずなんだが、私が片付けない限り一生片付かないのなぜ。
何日前からそのままなん。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです。
自分のやる事と思ってないんだろうけどどうしてそう思えるのだろうか。
不思議ですよね。
この家、大人が2人いるはずなんだが、私が片付けない限り一生片付かないのなぜ。
何日前からそのままなん。
はじめてのママリ🔰
同じくです。
自分のやる事と思ってないんだろうけどどうしてそう思えるのだろうか。
不思議ですよね。
「家族・旦那」に関する質問
2ヶ月のこどもがいます😌 今回は自分と旦那のことでの相談になります 旦那は私になれない育児を短い期間だけだと可哀想だからといって3ヶ月とってくれました それに対しては感謝してます 産後直後(1ヶ月)ほどは料理や洗…
専業主婦の方いたらお聞きしたいです! すみません、しょうもない話ですが気になって😭 旦那さんは家事やってくれますか? 家事やってくれる、全くやってくれない、っていうのは旦那さんの実家の環境が影響してると思いま…
第三子妊娠中、9ヶ月妊婦です。 旦那は毎日22時に帰ってくるので、家事育児しません。 給料が高いから遠くまで働きに行ってくれてるとかだったら有難いけど、 友達とやりたい、自分がやりたい、という理由なのでモヤモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!不思議です!私の一人暮らしの家にたまたま来た人みたいなポジションどりしてきやがる。