この家、大人が2人いるはずなんだが、私が片付けない限り一生片付かない…
この家、大人が2人いるはずなんだが、私が片付けない限り一生片付かないのなぜ。
何日前からそのままなん。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです。
自分のやる事と思ってないんだろうけどどうしてそう思えるのだろうか。
不思議ですよね。
この家、大人が2人いるはずなんだが、私が片付けない限り一生片付かないのなぜ。
何日前からそのままなん。
はじめてのママリ🔰
同じくです。
自分のやる事と思ってないんだろうけどどうしてそう思えるのだろうか。
不思議ですよね。
「家族・旦那」に関する質問
病み上がりならダラダラされても仕方ない?いいねで💧旦那が昨日休み今日数時間💻仕事しに徒歩圏内の職場行く予定なのに家でダラダラ寝転び📱みて動かず掃除もできません😓 確かに休むのは2年に一度?あるかないかで、仕事…
ゴールデンウィーク、義実家へ行くか行かないか問題。 旦那だけ行かせる、家族で行く、自分だけ残る、皆さんどうしますか?? 私は義両親が嫌なのではなく、義姉夫婦の子供を子守りさそられるのが嫌で行きたくありません…
やばい旦那邪魔すぎる。私休みで掃除や休憩したいのに仕事昼行くといいつつまだ家でゴロゴロ😪ランチ一緒にいきその帰り仕事いく予定が怠くて一旦帰宅してて..まじで動け。。 確かに昨日旦那は珍しく仕事を風邪38.2度で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!不思議です!私の一人暮らしの家にたまたま来た人みたいなポジションどりしてきやがる。