子育て・グッズ 抱っこ紐の洗濯についてです🧺🧼抱っこ紐を譲ってもらうことになったので… 抱っこ紐の洗濯についてです🧺🧼 抱っこ紐を譲ってもらうことになったのですが、オキシ漬けってして大丈夫なのでしょうか🥺? したことある方もしいらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:6月10日 お気に入り 抱っこ紐 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目で使っていた抱っこ紐を、2人目で使いたいので、しばらくオキシ漬けしてから洗濯しました🙆♀️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🥰 オキシ漬けされたんですね〜! 洗剤だけだと溜まった汚れは落ちないかなと思ってオキシ漬けするか迷っていたので、お話伺って安心しました😌 今度オキシ漬けしてお洗濯してみようと思います! 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥰
オキシ漬けされたんですね〜!
洗剤だけだと溜まった汚れは落ちないかなと思ってオキシ漬けするか迷っていたので、お話伺って安心しました😌
今度オキシ漬けしてお洗濯してみようと思います!