コメント
ありす
理想は女の子→男の子です😊
現実は男三兄弟ですが🤣
私もひとりっ子です😊
はじめてのママリ🔰
男女ほしいです^_^
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💗男の子も女の子もいたらどちらの子育ても経験できるのはありがたいですよね😭✨ 私は上の子が女の子なので下の子がどちらになるかドキドキしてます😂
- 6月11日
ありす
理想は女の子→男の子です😊
現実は男三兄弟ですが🤣
私もひとりっ子です😊
はじめてのママリ🔰
男女ほしいです^_^
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💗男の子も女の子もいたらどちらの子育ても経験できるのはありがたいですよね😭✨ 私は上の子が女の子なので下の子がどちらになるかドキドキしてます😂
「第二子」に関する質問
出産間近に義両親が旅行に行くそうです。 長くなりますが、ご意見、励ましのお言葉いただけるとうれしいです🤣 現在37週5日、第二子妊娠中の妊婦です。 私は実家から車で片道6時間強かかる場所に住んでいます。上の子は…
「若ママ=ミルク」という偏見?を押し付けられます。 19歳で第一子、21歳で第二子を出産しました。 散歩していても、知らないおばさんに「母乳?ミルク?」 と聞かれ「母乳です」というと「若いからミルクだと思った…
最近 ◯な、◯◯な って名前 めちゃくちゃ多いですか?ブームでしょうか?😱 長女(現在 小学生)に ◯な って名前をつけたので 第二子にも なをつけるように検討していましたが、長女が『学校にも◯な、◯◯な ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💗たしかに女の子男の子一人づついると旅行のときとかパパとママで業務分担しやすいですよね!😂❣️
三兄弟ママカッコいいです🥺私のママ友や親友が三兄弟ママですがみんな美人なので三兄弟ママ=綺麗なイメージです!😂✨
そしてアリスさんも一人っ子で仲間がいて嬉しいです😂