※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

兄弟構成についての理想について、2人子どもがいる場合どの兄弟構成が良いか迷っています。一人っ子で育った私は兄弟のイメージが湧かず、性別には希望がありません。皆さんの意見や理由を聞きたいです。

ー理想の兄弟構成ー

2人子どもがいたら
どの兄弟構成が理想ですか?✨

現在第二子妊娠中ですが私自身が一人っ子で育ち
兄弟のイメージが全く湧かず
特に産まれる子どもに対して性別の希望がないので
皆さんのご意見や理由を聞いてみたいなと思い質問してみました😆✨

コメント

ありす

理想は女の子→男の子です😊
現実は男三兄弟ですが🤣
私もひとりっ子です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺💗たしかに女の子男の子一人づついると旅行のときとかパパとママで業務分担しやすいですよね!😂❣️
    三兄弟ママカッコいいです🥺私のママ友や親友が三兄弟ママですがみんな美人なので三兄弟ママ=綺麗なイメージです!😂✨

そしてアリスさんも一人っ子で仲間がいて嬉しいです😂

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

男女ほしいです^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺💗男の子も女の子もいたらどちらの子育ても経験できるのはありがたいですよね😭✨ 私は上の子が女の子なので下の子がどちらになるかドキドキしてます😂

• 6月11日