家事・料理 今晩、つけ汁うどん予定(作りました)なのですが、おかず系でおすすめのものはありますか? 今晩、つけ汁うどん予定(作りました)なのですが、おかず系でおすすめのものはありますか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り おすすめ うどん おかず りっちゃんまま💚🧸(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ つけ汁にお肉とか入ってますかね? そういう時は だし巻き卵 ほうれん草とちくわの胡麻和え トマトの中華サラダ みたいな小鉢系おかずをつけることが多いです🙆🏻♀️ 6月10日 りっちゃんまま💚🧸 コメントありがとうございます😊 はい😊豚バラ肉が入ってます🐷 小鉢系いいですね💕︎ どれも美味しそうですね(´,,•﹃•,,`) トマトの中華サラダは味付けはどんな感じですか?色々聞いてしまいすみません🥹 6月10日 はじめてのママリ 醤油、酢、砂糖、胡麻油 です🙆🏻♀️ 簡単にポン酢と入り胡麻とかでも美味しいです! 6月10日 りっちゃんまま💚🧸 美味しそうです❣️❣️ 早速作りたいと思います🥹 ありがとうございます🥰 6月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます😊
はい😊豚バラ肉が入ってます🐷
小鉢系いいですね💕︎
どれも美味しそうですね(´,,•﹃•,,`)
トマトの中華サラダは味付けはどんな感じですか?色々聞いてしまいすみません🥹
はじめてのママリ
醤油、酢、砂糖、胡麻油
です🙆🏻♀️
簡単にポン酢と入り胡麻とかでも美味しいです!
りっちゃんまま💚🧸
美味しそうです❣️❣️
早速作りたいと思います🥹
ありがとうございます🥰