コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月で辞めるつもりがミルトンがなかなか無くならず8ヶ月くらいまでしました!
皆さん離乳食始まったら辞めるって方が多いですね😊

退会ユーザー
レンジ消毒でしたが離乳食始まるタイミングで辞めました!😊 その辺のもの舐めまくってるしもういっか!って辞めました😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で辞めるつもりがミルトンがなかなか無くならず8ヶ月くらいまでしました!
皆さん離乳食始まったら辞めるって方が多いですね😊
退会ユーザー
レンジ消毒でしたが離乳食始まるタイミングで辞めました!😊 その辺のもの舐めまくってるしもういっか!って辞めました😂
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月半の娘を完ミで育てています。 昨夜21時にミルクをあげてから今朝4時まで7時間ほど空いてしまいました。その間に23時頃オムツを替えましたが、今朝起きて確認したら全くおしっこをしておらずオムツがカラカラで…
産後10日目です。ミルクを全然飲んでくれません😢 どのくらい飲ませるのが理想なのか、飲んでくれる方法があれば教えて欲しいです。 退院してからすぐ直母を飲んでくれなくなりほぼ完ミ状態です。体重は約3200gです。ミル…
明日で2ヶ月の息子を完ミで育ててるんですが、 120〜140を8回って量多いですか??🤔 間隔が全く空かなくてきっちり3時間起きです😂 1000ml超えないようにとかママリで 見たんですけど超えたらだめなんですか?! 完ミで育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルトンをやめたら、普通に洗うだけで良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通に洗って乾かしてます!