コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月で辞めるつもりがミルトンがなかなか無くならず8ヶ月くらいまでしました!
皆さん離乳食始まったら辞めるって方が多いですね😊

退会ユーザー
レンジ消毒でしたが離乳食始まるタイミングで辞めました!😊 その辺のもの舐めまくってるしもういっか!って辞めました😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で辞めるつもりがミルトンがなかなか無くならず8ヶ月くらいまでしました!
皆さん離乳食始まったら辞めるって方が多いですね😊
退会ユーザー
レンジ消毒でしたが離乳食始まるタイミングで辞めました!😊 その辺のもの舐めまくってるしもういっか!って辞めました😂
「赤ちゃん」に関する質問
風邪の延長で頭痛が酷いのかと思いましたが、病院受診したところ偏頭痛じゃないか?とのことでした。 以前から時々頭痛が起きることはありましたが、ここまで酷いのは初めてで…今日は頭が割れそうなくらい痛いです。 マ…
昨日おりものに少量まじるような拭くと付くくらいのレベルで出血をし不安だったので本日受診しました。 赤ちゃんの大きさ、心拍も問題なく大丈夫、順調と言われました。 帰ってからトイレに行くとシートにベタっと付くよ…
赤ちゃんの2回目以降の予防接種は、 きっちり4週間後で打ちましたか?💉 それとも、4週間以上空けたほうがいいのでしょうか? そもそもある月の1日に打ったら、翌月の1日以降ではなくて4週間後であっていますか? 無知で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルトンをやめたら、普通に洗うだけで良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通に洗って乾かしてます!