コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で辞めるつもりがミルトンがなかなか無くならず8ヶ月くらいまでしました!
皆さん離乳食始まったら辞めるって方が多いですね😊
退会ユーザー
レンジ消毒でしたが離乳食始まるタイミングで辞めました!😊 その辺のもの舐めまくってるしもういっか!って辞めました😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で辞めるつもりがミルトンがなかなか無くならず8ヶ月くらいまでしました!
皆さん離乳食始まったら辞めるって方が多いですね😊
退会ユーザー
レンジ消毒でしたが離乳食始まるタイミングで辞めました!😊 その辺のもの舐めまくってるしもういっか!って辞めました😂
「完ミ」に関する質問
そろそろ哺乳瓶を買い揃えようと思ってる初マタです! 最初から混合→完ミに移行を検討してます。 大きいサイズの哺乳瓶だと、空気が入って新生児はよくないとか色々聞くので、小さいのと大きいのを揃えようと思ってます…
生後4ヶ月半完ミです🍼 今のところ間隔は3〜4時間あけるようにしてるのですが、だいたいは3時間半いかないくらいでミルクを欲しがってます。同じくらいの月齢の👶🏼ちゃんどのくらい間隔あけてますか?? 4時間あけるよう…
母乳推進の産院で出産された方、お話聞いてほしいです💦 今月4人目を出産しましたが、以下の点で今回は1ヶ月くらいは混合で完ミに移行しようと考えてました。 ・年齢的に体力面が心配 ・1歳前に職場復帰 ・上の子が絶賛イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルトンをやめたら、普通に洗うだけで良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通に洗って乾かしてます!