サプリ・健康 副鼻腔炎と気管支炎の症状がある場合、耳鼻科と内科どちらを受診します… 副鼻腔炎と気管支炎の症状がある場合、耳鼻科と内科どちらを受診しますか? 大人ですが、1週間前に内科で吸入器を出してもらい、4日前に耳鼻科で副鼻腔炎の薬をもらっています。 今どちらも服用していますが、次行くなら何科に行けばいいんでしょうか? 痰絡みの咳があまり改善していません。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 症状 服 痰 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならお薬手帳持って、内科でまとめてもらいますかね〜 6月10日 はじめてのママリ🔰 内科でも副鼻腔炎の診察はしてもらえるのでしょうか? 治ってるのかもわからず💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内科でも副鼻腔炎の診察はしてもらえるのでしょうか?
治ってるのかもわからず💦