コメント

はる
わたしも先週母子手帳もらってきました☺️💓
同じくらいですね✨

退会ユーザー
私も先週もらいました💓
初めての妊娠なのでドキドキ不安ですが、
お互い頑張りましょう😊
-
まゆ
ありがとうございます✨
はいっ頑張りましょう(*´ω`*)
つわりなどはありますか?- 4月5日
-
退会ユーザー
つわりあります😭😭
ひどすぎて実家に帰ってきてるくらいです(笑)
つわりと同時に便秘もひどくて
まだまだ穏やかなマタニティライフには
程遠いです〜😖😖😖- 4月5日
-
まゆ
そうなんですか!
私も便秘がひどくて、、なかなか出ないです💦
お互い頑張りましょうね💦- 4月12日

ゆり
私は来週の検診で母子手帳もらえそうです✨色々調べたりしたら不安ですよね💦安定期すぎても、不安はつづくんだろうな~と怖いですが😢今は赤ちゃんがいてくれてる事に感謝して、すごしてます✨
-
まゆ
ありがとうございます✨
本当にネットは便利なのですが、すごく不安が強くなります💦
感謝の気持ち大切ですね♡
つわりなどはありますか??- 4月5日
-
ゆり
つわりはあんまりないんです💦だから余計に心配で😢よるごはんのあとは、ムカムカして逆流しそうなんですがそれくらいで💦まあさんは、つわりありますか?
- 4月5日
-
まゆ
私も食欲がかなり減ったのと、ムカムカもどしそうにはなるのですが、嘔吐するまでにはならなくて、、軽い方だと思います💦
あとは、ずっと眠気があるくらいで、軽いに越したことはないのですが、、何だか不安ですよね(´;Д;`)- 4月5日
-
ゆり
軽いのは軽いので不安ですよね💦アイスとかジャンキーな物を好むようになってしまい大丈夫かな?と思ってしまいます!みんな、つわりで体重減ったとかいってますが、全然です😰
- 4月5日
-
まゆ
私もアイスとかゼリーとか冷麺とか冷たいもの好きになりました💦
食欲が減ったので体重は3kg近く減ったのですが、、元が食べ過ぎだっただけのような気もします(´;Д;`)笑- 4月5日
-
ゆり
検診も2週間後とかなので、めっちゃそわそわしちゃいます!子宮とか痛みありますか??
- 4月5日
-
まゆ
下痢と便秘を繰り返していて、子宮よりは上の方の胃腸?の痛みがあります💦
子宮の痛みというのがイマイチわからず、、初めてだと本当に不安ですよね💦- 4月5日
-
ゆり
わたしもです!下痢になってます💦子宮とか大きくなるとピキピキ痛みあったんですが、最近なくなった気がして😰不安だらけですね😢11月まで不安で過ごすんだろうなー😅
- 4月5日
-
まゆ
そうですよね💦
お互い頑張りましょう✨(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 4月12日

あいたん
わたしは今日母子手帳貰ってきました☺️
元気な赤ちゃんお互い産みましょう😊
-
まゆ
ありがとうございます✨
- 4月12日
まゆ
ありがとうございます✨
上のお子さんいらっしゃるのですね♡
つわりなどはありますか??
はる
1歳1ヶ月の男の子がいます👦🏻
そんなにひどくはないですが食べづわりです😭
まあさんもつわりありますか👀??
まゆ
私もそんなにひどくはないのですが、ムカムカして、便秘もひどくて💦
お互い頑張りましょうね(T . T)