Switchダウンロード版の「TERAVIT」というゲームはオンラインにして子供…
Switchダウンロード版の「TERAVIT」というゲームはオンラインにして子供にやらせても問題ないでしょうか?ロブロックスはうちでは禁止させてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゴルゴンゾーラ
嫌な言葉遣いはしないとか、もし相手から言われても無視するとか、時間は○時間までとか、ルールを設ければ良いと思います!
Switchダウンロード版の「TERAVIT」というゲームはオンラインにして子供にやらせても問題ないでしょうか?ロブロックスはうちでは禁止させてます。
ゴルゴンゾーラ
嫌な言葉遣いはしないとか、もし相手から言われても無視するとか、時間は○時間までとか、ルールを設ければ良いと思います!
「ゲーム」に関する質問
さっきの出来事を聞いてください🤣 大きめのイオンに買い物に家族4人で行きました。 3人目だからかもうお腹が出てきて今まで履いていたパンツが入らなくなったのでマタニティ用を買うためです。 向かう途中で娘が「ゲームコ…
息子に運動会頑張ったご褒美にSwitchのカセットって言われてるんだが😂 今まで何度も言われてのらりくらり言い訳して避けてきたんだが、しびれを切らした息子が週末買いに行くよね?って😂 行かんよ ご褒美にSwitch高くね…
片道車で2時間(神奈川〜ほぼ群馬の埼玉)の場所に住んでる知人から 何度も自宅に招かれています。 親友ってわけでもないし、息子が小さかった(今も2歳前で小さいけど)から、何度かお断りしてましたが、 めげずに呼んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてごめんなさい💦ルールもうけました!回答有難うございます♪