コメント

ちりこ
お気持ちとても良くわかります💦
私も以前の職場で似たような状況になって、毎日モヤモヤしてました。。
時短勤務で、話す時間もないからどんどん孤独感が増してたのを覚えてます。。💦
意外と考えすぎで、思い過ごしじゃないかと無理矢理思うようしてました(笑)
ちりこ
お気持ちとても良くわかります💦
私も以前の職場で似たような状況になって、毎日モヤモヤしてました。。
時短勤務で、話す時間もないからどんどん孤独感が増してたのを覚えてます。。💦
意外と考えすぎで、思い過ごしじゃないかと無理矢理思うようしてました(笑)
「お仕事」に関する質問
デイサービスにお勤めの方、教えていただきたいです。 男性スタッフも女性のトイレ介助や入浴介助をされていますか? 女性スタッフばかりで新しい男性職員がきますが、お客様から拒否があれば女性職員のみの介助にすべき…
子供が胃腸炎になり今日で4日間仕事休みました 明日は元々私が休みの日です(シフト制) 明日美容室の予約入れてたんですが、行ったら何か思われますかね…半年ぶりにようやく行けそうだったので…
飲食店でパートしてます。 11月から働き始めて、だいぶ慣れましたがとにかく忙しいお店です。ちょっと前にまだお会計が済んでおらず御手洗いに行っていたお客さんの食器を、もう帰ったのかと思い下げてしまったミスをしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当モヤモヤしますよね。
学生の頃のバイトなんて別に誰とも喋らなくてもいいやーって感じでしたしミスしてもすみませーんって感じでメンタル強かったなぁって思ってます😢
気にしないでやってこう!って思える時もあれば休みの日は特に考えてしまって本当嫌になります🥲
ちりこ
わかります🥲
私もつい詮索をしてしまう癖があって、言い方1つでも、あの言い方失礼だったかな。とかくよくよ考えてしまいます。。
考えすぎて、空回りする事もしばしばです💦