子育て・グッズ 不正出血、ピル飲んでも止まらなかった方いますか?😭 不正出血、ピル飲んでも止まらなかった方いますか?😭 カテゴリがわからずこちらにて失礼します。すいません。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 ピル 不正出血 み(2歳7ヶ月) コメント piyo 月経不順もあり不正出血もありで 数年前にピルを飲みましたが、 不正出血引き続きあったのと 副作用の吐き気があり 先生と相談して ディナゲスト(ジェノゲスト)を 今飲んでいます💊 6月10日 み 私も、ピルを飲んでいても不正出血が止まらず悩んでます😭😭 ジェノゲスト!先生と相談してみます!ありがとうございます😭 6月10日 piyo ジェノゲストもどうしても 薬なので副作用として 不正出血出る方もいますし 吐き気などもある方もいるそうです。 私は飲み忘れした際に 不正出血が2週間ありました。 また先生とも相談してみてくださいね☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
私も、ピルを飲んでいても不正出血が止まらず悩んでます😭😭
ジェノゲスト!先生と相談してみます!ありがとうございます😭
piyo
ジェノゲストもどうしても
薬なので副作用として
不正出血出る方もいますし
吐き気などもある方もいるそうです。
私は飲み忘れした際に
不正出血が2週間ありました。
また先生とも相談してみてくださいね☺️