こういうおもちゃにディズニープリンセスあるの知ってる方居ませんか🥲?…
こういうおもちゃにディズニープリンセスあるの知ってる方居ませんか🥲?
プリンセスが良いんですけど探しても無くて、、
プーさんにしようかと考え中です😂
- ぷにか(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく無いと思います…
プリンセス自体少し大きくなった子に需要があると思うので🤔
アンパンマンとかはありますけどね😃
こういうおもちゃにディズニープリンセスあるの知ってる方居ませんか🥲?
プリンセスが良いんですけど探しても無くて、、
プーさんにしようかと考え中です😂
はじめてのママリ🔰
おそらく無いと思います…
プリンセス自体少し大きくなった子に需要があると思うので🤔
アンパンマンとかはありますけどね😃
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月なのですが、 これくらいの月齢の👶いらっしゃる方、毎日なにして過ごしてますか? 絵本、おもちゃ、プーメリー、抱っこで歩き回る、、などしておりますが一日がめちゃくちゃ長く感じます。 日によって育児…
もうすぐ1歳になる娘が、チャイルドシートや車に乗るのを嫌がって大泣きするので、車でのお出かけがすごく大変で疲れてしまいます。 音の出るおもちゃを渡したり、おかあさんといっしょの音楽を流したり、前向きにしてみ…
父と母で育てやすさに違いは出てきますか? もうすぐ4ヶ月です。 母乳寄りの混合です(ミルクは160mlを1〜2回) 夫に娘を任せると(週1)それはそれは大人しいです。 ミルクだからなのか、3時間くらいまとまって寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにか
無いんですねー🥲
プリンセスは私が好きなので🤭笑
プーさんにしようかと思います!ありがとうございます😊