退会ユーザー
錆びたところは錆を落としてもコーティングが剥げているので、汚れが落ちにくい・また錆びやすい状態です。
買い直した方が手間はかからない一方で、離乳食のほんの少しの時期しか使わないのでしっかり手入れすれば今のものでもいいと思います👍
退会ユーザー
錆びたところは錆を落としてもコーティングが剥げているので、汚れが落ちにくい・また錆びやすい状態です。
買い直した方が手間はかからない一方で、離乳食のほんの少しの時期しか使わないのでしっかり手入れすれば今のものでもいいと思います👍
「掃除」に関する質問
ママ独占欲強すぎ二男に困ってます… 2歳半の二男、最近何もかもママじゃなきゃ嫌!でしんどいです。 特に土日になると酷いです。 ・トイレについてくるのは当たり前 ・ずっと隣に座ってないと怒る ・遊ぶ時は絶対ママと(…
飲み会翌日 午前11時から子ども(年長女児)を公園に連れて行ってほしい は私のわがままでしょうか? 飲み会翌日は ずっとゆっくりしていてね が嫁の勤めでしょうか? 色々なご意見宜しくお願いします 夫は昨夜飲み…
皆さんどれくらいお家きれいですか? 私は恥ずかしながら掃除が苦手です(主人も) 赤ちゃんひとりしかいない、しかもまだ三か月なので 特に散らかすこともないのに家が汚いです💦 とにかく物がゴチャゴチャしてます😭 片付…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント