コメント

まな
私が浮気して離れましたが、今となっちゃあんなメリットの無い男いらんって心から思います。
浮気は病気って思うほど、治らないし悪気ないし、繰り返すし、いつか自分がされないと気がつけない気がします。
世の中の男女誰でも、平気で浮気して不倫してる人見ると本当に地獄に堕ちろって思います。
時間が解決してくれますが、私ならお子さんにとって1番いい環境を作ります。
まな
私が浮気して離れましたが、今となっちゃあんなメリットの無い男いらんって心から思います。
浮気は病気って思うほど、治らないし悪気ないし、繰り返すし、いつか自分がされないと気がつけない気がします。
世の中の男女誰でも、平気で浮気して不倫してる人見ると本当に地獄に堕ちろって思います。
時間が解決してくれますが、私ならお子さんにとって1番いい環境を作ります。
「浮気」に関する質問
少し弱音?吐かせてください。それと皆様の意見もお聞かせください。 2ヶ月前に籍を入れてすぐ妊娠が分かりました。 籍を入れる前に、旦那の浮気まがいな事をしていたことが発覚し、私にも原因があったようで再構築を選…
私の友人についてです。 愚痴になりますが聞いてください😓 学生時代からの友人なんですが、 友人が離婚するしないの話になってから 少し疎遠になっていました。 2年ほど前から旦那と離婚するために 裁判や弁護士立てて…
旦那の服を洗濯しようとしたら、 トランクスの前ポケット部分に トイペ?ティッシュ?がいっぱいに詰めてありました。 どういった理由が考えられますか? 旦那は過去に車内で自慰してたことがあり、 (人がいないところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
私が浮気してではなく、浮気されて、です💦
わんこ
話を聞いてもらってもいいですか
もう籍入れてすぐにアプリをやって、発覚。それを何回か繰り返してました
去年の12月にも見つけて土下座。からの3ヶ月でまたアプリ。
初めて今回不貞行為がありました。
旦那は私に迷惑かける、幸せにする自信がない、好きだけど無理。と。
どうしても、出かけたり、家族を見たり、旦那と会うと戻りたくなってしまいます。
来週弁護士に会う予定もあるし、母は私の味方です。
なのに、つらいんです。
離れた方がいいに決まってるのに。
のんさんは浮気されて、すぐに冷めましたか?
冷めれない自分に嫌気がさすんです。
なんでこんな事されても迷うんだろうって。
まな
多分、トラウマというか、依存というか、、
私も会わなくなるまでは冷めなかったですよ。
離れて視界に入らなくなって冷静になりました。
都合いい事言いますよね!慰謝料でも何でも請求したほうがいいです。
わんこ
依存ですかね
たぶん
離れてからさらにしんどくなってます
そうですよね