コメント
🌼
私が浮気して離れましたが、今となっちゃあんなメリットの無い男いらんって心から思います。
浮気は病気って思うほど、治らないし悪気ないし、繰り返すし、いつか自分がされないと気がつけない気がします。
世の中の男女誰でも、平気で浮気して不倫してる人見ると本当に地獄に堕ちろって思います。
時間が解決してくれますが、私ならお子さんにとって1番いい環境を作ります。
🌼
私が浮気して離れましたが、今となっちゃあんなメリットの無い男いらんって心から思います。
浮気は病気って思うほど、治らないし悪気ないし、繰り返すし、いつか自分がされないと気がつけない気がします。
世の中の男女誰でも、平気で浮気して不倫してる人見ると本当に地獄に堕ちろって思います。
時間が解決してくれますが、私ならお子さんにとって1番いい環境を作ります。
「旦那」に関する質問
義母が遠い親戚の冠婚葬祭を事後報告で勝手に旦那の名前でお金出して後で請求されます🥲 せめて前もって言って欲しいです、、💦 今度会った時に言いたいのですが何かいい案ありませんか?🥲
義実家が10分の距離、義妹は1時間少しの距離に住んでいます。義父母の介護や通院の世話は義妹も実子としてやるべきだと思います。 私は私の親の世話があります。できる範囲では旦那をサポートしたいと思いますが、義妹が…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌼
私が浮気してではなく、浮気されて、です💦
わんこ
話を聞いてもらってもいいですか
もう籍入れてすぐにアプリをやって、発覚。それを何回か繰り返してました
去年の12月にも見つけて土下座。からの3ヶ月でまたアプリ。
初めて今回不貞行為がありました。
旦那は私に迷惑かける、幸せにする自信がない、好きだけど無理。と。
どうしても、出かけたり、家族を見たり、旦那と会うと戻りたくなってしまいます。
来週弁護士に会う予定もあるし、母は私の味方です。
なのに、つらいんです。
離れた方がいいに決まってるのに。
のんさんは浮気されて、すぐに冷めましたか?
冷めれない自分に嫌気がさすんです。
なんでこんな事されても迷うんだろうって。
🌼
多分、トラウマというか、依存というか、、
私も会わなくなるまでは冷めなかったですよ。
離れて視界に入らなくなって冷静になりました。
都合いい事言いますよね!慰謝料でも何でも請求したほうがいいです。
わんこ
依存ですかね
たぶん
離れてからさらにしんどくなってます
そうですよね