コメント
ちゃんまま
すりおろして量を調節したらいかがでしょう?
すりおろしたあと小分け冷凍→食べるときにレンチンで火を通したらいいと思いますよ✨
akimama
中くらいの人参半分+水分でちょうど1週間分(7食分)でした。
それをIKEAのシリコン容器に小分けして冷凍しています😄🌼
-
しり
写真までありがとうございます!!とってもわかりやすいです^_^しかもお花型かわいいですね♡
さっそくその分量でやってみます!- 4月5日
はみ
にんじんを輪切りに二センチくらいカットしたらちょうど一食分でした!
それを小さい容器に水入れてチンしたらちょうど一食分作れました!
-
しり
具体的に助かります!1週間分だと一本やっちゃって大丈夫そうですかね🤔ありがとうございます♡
- 4月5日
しり
冷凍してから火を通すんですね!なるほどです!!他の食材でもできますね(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます♡