※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サーティワンのよくばりフェス再開で、10個で1270円はお得?楽しさ重視?

サーティワンのよくばりフェス再開しましたね!😆
前回は何味にしようか作戦立ててるうちに終わってしまい残念でしたが、再開して嬉しいです☺️

けれど、SNSに上がっている写真を見ると1つが結構小さいですね💦
スモールよりも小さいとは知っていましたが、思ってたよりも小さいなと感じました。

すでに食べことがある方、それでも10個で1270円ってお得だと感じましたか?
お得感よりも10個も選べる楽しさなのでしょうか?

コメント

バナナアイス🍌

小さく感じますが、満足できますよ😊

1270円はお得だと思います❤️

ぱくぱく

スモールより小さいやつ トリプルポップが元々お店にあるのですが、私はいつもそれ頼んでて 小さいは小さいけど お腹いっぱいになります!

それが10個ならとりあえずお得です☺️

でも普通にスーパーでたくさんアイス買える値段なので、考え方次第ですかね🥹💦

はじめてのママリ🔰

スモールサイズより小さかったんですか??🤣
私前回買った時全然気づきませんでした←

子供が1日1つ食べるにはちょうど良いサイズで、再開したのでまた購入したいです😍

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱

前回も今回も行ってきました笑
10個も選べるし、満足度高いですよー!
追加でコーンも買ってご褒美感だしてます🫶

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
やっぱりお得なんですね🥰
今回は逃さないように早めに行きます!