急な熱で休むと業務が回らず転職。代わりがいないため苦労。続けるべきか早めに辞めるべきか悩んでいます。
正社員で1人事務していましたがこの急な熱等で休むと業務が回らなくなるため転職しました。
パートで入職。正社員1人のフォローと聞いて入職。
正社員の方が本部と喧嘩してすぐに辞めることになりその方の仕事が全部自分に回ってきました。
代わりがいないため、熱が出た子どもを抱っこしながら仕事した事もありました。
1年でギブアップしまた転職しました。
パートで採用。1人事務(パート)のフォローとして入りましたがまたもやその方がここ一年ずっと辞めたいと社長に相談していたことが判明。
新婚さんで妊活中なので辞める日は近いかと!
続けてこんな失敗転職ばかりです。
皆さんなら今のところでとりあえず続けますか?
先を見込んで早い事辞めてしまいますか?
- ヌコママ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
もし、その方が辞めたあとは補充はないんでしょうか?
今はまだ困ったことがないならそのまま続けて求人でいいとこあったら面接受けてみたりとかはします😆
ヌコママ
コメントありがとうございます!補充はあると思うのですが...🥹
仕事内容も嫌いじゃないし人も良いので捨てるにはまだもったいないかと思うので補充されなくて激務になったりなにか問題が起こってから動き出すようにしてみます♡ありがとうございます😊