産婦人科・小児科 昨日で便秘3日目で朝、綿棒浣腸して1日分?くらいは出ました。今日も出… 昨日で便秘3日目で朝、綿棒浣腸して1日分?くらいは出ました。今日も出なかったら今日もした方が良いですかね?明日まで様子見て大丈夫ですかね?出血したこともあるので毎日だとあんまりよくないのかな?と思って😭 いつもは2〜3日に一度しか出ません😵 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 夫 綿棒浣腸 ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綿棒浣腸は毎日でも問題ないと小児科で聞いて、毎日しています。 出血したら翌日は一応やめていますが… 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント