妊活 人工授精の処置中に液体が流れているのを感じます🤣前も少し垂れてるな〜… 人工授精の処置中に液体が流れているのを感じます🤣 前も少し垂れてるな〜と思っていたのですが 今日はドバドバでて、、🥹看護師さんがティッシュで拭いてくれました😅 おりものにしてはサラサラしているのですが これはなんでしょうか😅 最終更新:6月10日 お気に入り 1 おりもの 人工授精 体 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 消毒液だと思います!💡 6月10日 ママリ コメントありがとうございます! あ!消毒液!🤣🤣 なるほど!(笑) 解決しました! 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
あ!消毒液!🤣🤣
なるほど!(笑)
解決しました!