コメント
bubutak
うちはマキタのコードレスを使っています。
子どもの食べこぼしなど気づいた時にささっと掃除できていいですよ!
bubutak
うちはマキタのコードレスを使っています。
子どもの食べこぼしなど気づいた時にささっと掃除できていいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
早急にアドバイスやご経験者のご意見聞きたいです😭 かなり落ち込んでるので厳しいコメントはご遠慮頂けると嬉しいです😭 完全に親の責任なんですが、 末っ子が目を離した隙にイヤホンのゴム部分を誤飲してしまったかもし…
分かってて作ったんだけど今更になって年子の育児できるかなって不安になってます!年子ママのセンパイ方なんでもいいのでアドバイスください! こーしたららくだったよ!とかこれ使ったら良かったよとか!なんでもいいで…
ビーボックスのマグ買うか迷っています。。。 洗浄部分の分解が多いと見たのですが、 やはり面倒ですか?💦 上の子ラクマグ→THERMOS使用で 下の子にビーボックス購入検討中なのですが どうしようか迷っています😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mariw
コメントありがとうございます!
Makitaのどのタイプですか?( ´-`)
紙パックをなくなったら買わなきゃいけないのと
何年か立つとバッテリー交換しなくてはいけないような事を聞いたんですがどうですか?
吸引力は普通に取れますか?
沢山きいてしまいすみません(。>д<)
bubutak
マキタの紙パックではなく、そのままゴミを捨てられるタイプのものだと紙パック買わなくても大丈夫ですよ!
まだ1年くらいなので、バッテリー交換については分からず…すみません😣💦
吸引力は普通にありますよ!
ダイソンのハンディタイプもあるのですが、こちらはこまめに充電しないとなので、主にマキタを活用してます(о´∀`о)
mariw
そうなんですね!
因みにMakitaはどこで買われました?(。>д<)
大丈夫です( ´-`)
検討してみます🎵