家事・料理 ベビーカーで買い物行く時お米をベビーカーの下のカゴに入れて大丈夫で… ベビーカーで買い物行く時 お米をベビーカーの下のカゴに入れて大丈夫でしょうか combiのベビーカーで 一応下のカゴ5キロまで大丈夫だと書いてありました! 免許もなく抱っこ紐でお米持って帰ってくるのも大変で 旦那の帰りだとスーパーが開いてない為 どーにかして買いに行かなきゃ行けないんです🥺🥺🥺 最終更新:6月10日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 夫 買い物 a(生後7ヶ月) コメント HA 大丈夫だと思います! 心配ならお子さんを抱っこ紐、お米をベビーカーのシートの上に乗せてもいいと思います🙆🏻♀️ 6月10日 a 家からスーパーまで徒歩10分程なのでそれくらいなら大丈夫ですよね🥺 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
家からスーパーまで徒歩10分程なのでそれくらいなら大丈夫ですよね🥺