妊活シート?(ナプキンみたいなもの)を使った方いらっしゃいますか?着け…
妊活シート?(ナプキンみたいなもの)を使った方いらっしゃいますか?
着け心地はナプキンみたいな感じですか?
使用感はどうですか?
- ママリん(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
使いの心地としては普通の織物シートと
あまり変わりはありませんでした!
妊活シート?(ナプキンみたいなもの)を使った方いらっしゃいますか?
着け心地はナプキンみたいな感じですか?
使用感はどうですか?
退会ユーザー
使いの心地としては普通の織物シートと
あまり変わりはありませんでした!
「妊活」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬で妊活中です💡 ※排卵検査薬の写真でます 今日(7日)の朝は陰性で、夜検査すると ギリギリ陰性くらいかな?と思うのですが 今日夜タイミングとれたら明日は無しでも大丈夫でしょうか?😭💦 ❤️の…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)による不妊治療を始めて半年の31歳です。 タイミング法を希望していましたが、私の体質や夫が単身赴任で家にいないなど先生が総合的に判断され、体外受精にチャレンジすることになりました。 …
化学流産後1週間経ちましたが妊娠検査薬が陽性のままです。 1週間前に産婦人科を受診して化学流産だと診断されました。 医師からは『1週間くらいしたら妊娠検査薬をもう一度使ってみて、陰性になっていたら妊活を再開し…
妊活人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
つけておくと便利ですか?
あくまで補助的な役割でしょうか?🤔
退会ユーザー
私的には、補助的な感じでした😂
私の場合、おりものが
排卵期でも少なくて
あまり意味はなかったんですが
排卵期におりものの量が増える!
って方だったら、便利だと思います😊
ママリん
なるほど✨️
詳しくありがとうございます!☺️